Ein weiteres gelungenes Praxisprojekt an der Fakultät für BWL

[12|07|2018]

Am 26.Juni 2018 präsentierten die Studierenden aus den Masterstudiengängen „Marketingmanagement“ und „Human Ressource“ Ihre im SS18 ausgearbeiteten Themen im Rahmen des Moduls Leadership & Changemanagement bei Frau Prof. Dr. Eckstaller.

Foto_II

Frau Prof. Dr. Eckstaller initiierte den Kontakt zu GermanPersonnel e-search GmbH, die für ihr performancebasiertes Recruiting über zielgruppenrelevante und reichweitenstarke Medienkanäle bekannt sind. Erarbeitet wurden brandaktuelle Change- und Trendthemen des täglichen Doings bei GermanPersonnel.

Foto_III

Die Abschlusspräsentationen waren ein voller Erfolg und stießen bei einem Publikum von über 50 Personen und einer Vielzahl an Mitarbeitern von GermanPersonnel auf sehr großes Interesse.

Foto_IV

Frau Verena Simon und Herr Christian Oberstädt von GermanPersonnel bedankten sich bei den Studierenden für die sehr vielfältigen und qualitativ wertvollen Beiträge.

Wir danken GermanPersonnel ganz herzlich für die gelungene Zusammenarbeit.